Licence professionnelle Commercialisation de produits alimentaires, parcours vins et commerce

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Formation diplmante Diplôme d'état

Public

Sur dossier et entretien de candidature, accessible aux titulaires de :
• DUT TC, GEA, GAC, GB,
• BTS action commerciale, force de vente, commerce international, BTS agricole, technicocommercial en vins et spiritueux, BTSA viticole-œnologie,
• L2 de AES, économie - gestion, histoire de l’art, histoire, géographie,
• formations étrangères équivalentes (sous réserve de validation des acquis). L’entrée sur validation des acquis se fait sur la base des pré-requis nécessaires pour pouvoir suivre la formation. En fonction de leurs acquis antérieurs, les candidats peuvent être dispensés d’un ou plusieurs modules de la licence.

Objectifs de la formation

Les futurs diplômés doivent être capables de :
• connaître le domaine viti-vinicole et le domaine commercial,
• manager des équipes, d’initier et diriger des projets,
• maîtriser une langue étrangère dans le cadre particulier de la négociation et de la transaction dans le domaine viti-vinicole.

Sur dossier de candidature 

Organisation

Durée : 490 heures

Dates : 14/09/2020 au 26/06/2021

Lieu : IUT de Colmar

 

En fonction des conditions sanitaires, les modalités pédagogiques et d'organisation des formations pourront être adaptées.

Tarif

Formation par alternance : nous consulter

Autre public nous consulter, modalités pratiques distinctes


> Contact : Département Techniques de Commercialisation / 03.89.20.54.70 / Courriel : tc###.###iutcolmar###@###uha.fr

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